Restaurant

Geschätzter Gast

Wir freuen uns, Sie in unserem Gildenbetrieb verwöhnen zu dürfen. Nicht umsonst gehören wir zum „besonderen 1% der Schweizer Gastronomie“: Unsere Produkte wählen wir sorgfältig und bewusst aus Wir bereiten alles mit Liebe und Sorgfalt zu.

Fast jeden Monat wird unsere Stammkarte mit Saison-Spezialitäten ergänzt, damit Sie immer wieder neue, leckere Köstlichkeiten entdecken können. Bitte beachten Sie, dass wir einen Nichtraucher-Betrieb haben. In unsererem ehemaligen Wy-Fässli wurde für Sie ein Fumoir eingerichtet, wo Sie genügend Platz für eine genussvolle Rauchpause haben.

Mit Freude und Fachkompetenz sind wir Ihre Gastgeber

 

Unser Team:

In der Küche stehen Kathrin Fässler Grossen mit Melanie Wyssen und unseren "guten Feen" Lorena Trütsch und Shyama Holdener.

Im Service sorgen Ursula Koch-Fässler, Istvan Molnar, sowie unser Lernender Patrik Ochsner 1.Lehrjahr für das Wohlbefinden unserer Gäste. Hinter den „Kulissen“ sind Rolf Grossen, Doris Marti, Erika Alig, Renate Horat und Sandra Gerber am Werk.

 

Öffnungszeiten Mittwoch bis Samstag 10.00 – 23.00 Uhr Sonntag offen von 10.00-16.00 Uhr, durchgehend warme Küche (Nach Absprache öffnen wir für Hotelgäste oder Gruppen ab 10 Personen gerne auch am Sonntagabend).

Montag und Dienstag Ruhetage

Für Ihren Anlass ab 15 Personen öffnen wir gerne auch an unseren Ruhetagen. Bitte um frühzeitige Reservation

 

Unsere Lieferanten:

  • Seeforellen Brüggli-Forellen, Fam. Reichmuth, Sattel SZ
  • Frisch-Eier Urs und Priska Bodmer, Unteriberg SZ
  • Fleisch Metzgerei Keller, Gross am Sihlsee SZ Sofern nicht anders deklariert stammt alles Fleisch aus der Schweiz
  • Gemüse Bettio Söhne AG, Au ZH
  • Dessertkäse Genuss Box von CCA Rapperswil
  • Natura Beef Familie Dölf und Romy Fässler, Flüehli, Unteriberg
  • Wildfleisch Familie Ferdi Bellmont und Söhne