Aktuell


Neujahr

01.01.2018, 13:00 bis 17:00 Uhr, Unteriberg, Landgasthof Rösslipost

Musikalische Unterhaltung mit dem Handörgeli-Duo Karin Nussbaumer und Sebi Betschart, Peter Maty am Bass

 

Menu

Bunter Blattsalat mit Knoblibrötli

oder

Schwyzer Alpenheusuppe

***

Gebratenes Brüggli-Forellenfilet, Rahmspinat und Dampfkartoffeln

oder

Siedfleisch vom Sihlsee Weiderind und gekochter Speck, Apfelmeerrettich, Salzkartoffeln und Sauerkraut

***

Lebkuchenparfait mit Meringues, Rosoli-Kirschkompott

oder

Käsedessert von der Einsiedler Milchmanufaktur, hausgemachtes Birnbrot

Menupreis CHF 45.00 / Nur Hauptgang CHF 29.00


Grosse Good-bye-Party

02.01.2018, ab 18:00 Uhr, Unteriberg, Landgasthof Rösslipost

Grosse Good-bye-Party, Apéro mit DJ-Eisbär, anschliessend Live-Musik mit Marcel Föllmi

 


Peter Häuselmann's traditioneller Felchen-Schmaus

12.01.2018 bis 14.01.2018, Unteriberg, Restaurant Rösslipost


Peter Häuselmann's traditioneller Felchen-Schmaus

13.01.2018, ab 18:00 Uhr, Unteriberg, Restaurant Rösslipost


Peter Häuselmann's traditioneller Felchen-Schmaus

14.01.2018, 12:00 bis 15:00 Uhr, Unteriberg, Restaurant Rösslipost